LO SENTIMOS, NO TIENES ACCESO A ESTA FUNCIÓN

Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.

ACCEDER

Torta Sefardí

Receta

Aceite de oliva

Andalusí Sefardí

Tiempo: 1 hora

Dificultad: Media

Personas: 0

Ingredientes

3/4 de taza de azúcar, 1/2 tazas de pan rallado, 1/2 tazas de nueces picadas, 1/2 cucharadita de canela molida, 1/4 de cucharadita de clavo molido, 1/4 de cucharadita de nuez moscada, 2 huevos grandes batidos, 2/3 taza de zumo de naranja recién exprimido, 1 cucharada de ralladura de naranja. 1/2 taza de aceite de girasol, azúcar glasé.

Preparación

Precalentar el horno a 180 ºC. Untar el molde con aceite. En un bol, mezclar los frutos secos y el azúcar. Añadir los huevos batidos, el zumo y la ralladura de naranja y el aceite hasta conseguir una masa. Incorporamos las especias.

Poner la masa en el molde haciendo un poco de presión. Meter en el horno durante 45-50 minutos o hasta que se haya dorado. Dejar enfriar a temperatura ambiente. En el momento de servir, espolvorear con azúcar glasé.