Dificultad: Media
Almojábanas - Jaén Paraíso Interior
![[#if ImagenDestacada??] [#if ImagenDestacada?is_hash] [#if ImagenDestacada.alt??] ${ImagenDestacada.alt} [/#if] [/#if] [/#if]]( /documents/303680/332902/almojabana-2015_09_18_220924.jpg/dfe1025f-fdcb-42d0-45bf-a2f000665b11?version=1.0&t=1580711925588&download=true )
Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.
ACCEDERAlmojábanas
Receta
Ingredientes
250 gr de queso fresco de cabra (vaca o requesón), 250 gr de harina de repostería, un buen pedazo de mantequilla, leche, sal, canela molida, pimienta blanca molida, 1/2 sobre levadura en polvo, aceite de oliva virgen extra.

Preparación
Se deshace el queso con un tenedor y se mezcla con la harina, el medio sobre de levadura en polvo, el pedazo de mantequilla derretido, un pellizco de sal y leche, hasta que se consiga una pasta ligera.
Se deja reposar durante una hora. Tras el reposo, con ayuda de dos cucharitas, se van haciendo unas bolitas que freiremos en la sartén. Cuando estén fritas, las dejamos escurrir en papel absorbente. Por último, emborrizamos en azúcar, canela y un poquito de pimienta blanca molida.
Descubre Recetas
Ajilimojili
Varias poblacionesAjo blanco con cerezas
Varias poblacionesAjo blanco de piñones
Varias poblacionesAjoarriero ahumado con caviar
Varias poblacionesAjopringue
GénaveAlajú
Varias poblacionesAlbóndigas de carne con nueces ...
JaénAlbóndigas en pepitoria
JaénAlcachofas con patatas y pasas ...
JaénAlfajor
Varias poblacionesAlmodrote de berenjenas
JaénAlmojábanas
Varias poblaciones