Dificultad: Media
Bacalao Benedictino - Jaén Paraíso Interior
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ACCEDERBacalao Benedictino
Receta
Ingredientes
800 gr de lomo de bacalao, 200 gr de espinacas, 200 gr de puerros, 2 l. de agua, 3 cucharadas de aceite de oliva, 100 ml. de nata, 3 ajos y perejil picado, sal y pimienta, 75 ml. de aceite, 75 gr harina.

Preparación
Ponemos a pochar el puerro con las tres cucharadas de aceite, añadimos 1 litro de agua y dejamos reducir (reservamos). Calentamos el aceite con los tres ajos picados y le añadimos la harina y la reducción de caldo con puerros, pasado y colado. Calentamos 10 minutos a fuego lento y reservamos. El bacalao lo cocemos durante otros 10 minutos con el horno a 160º C. Salteamos las espinacas, colocamos encima el bacalao y salseamos para terminar espolvoreando con el perejil.
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