LO SENTIMOS, NO TIENES ACCESO A ESTA FUNCIÓN

Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.

ACCEDER

Albóndigas en pepitoria

Receta

Aceite de oliva

Pilar del Arrabalejo

Dificultad: Media

Personas: 0

Ingredientes

1/2 kg. de pechuga de pavo picada, 1/2 kg. de carne de cerdo picada, 8 huevos frescos, un trozo de miga de pan, una pizca de sal, una punta de pimienta, 1/4 kg. de almendras tostadas, Aceite de Oliva Virgen Extra, 1 litro de caldo de pollo, 3 cucharadas de vinagre, azafrán y 1 vaso de leche.

Preparación

Se mezclan las carnes picadas con el pan mojado en leche, se le añaden 5 huevos enteros y 3 claras de huevo, la sal y la pimienta. Se mezcla todo bien y se forman las albóndigas. Se fríen en abundante Aceite de Oliva Virgen Extra. Se van echando a una olla, a la que añadiremos el caldo de pollo, las 3 yemas batidas con el vinagre, el azafrán en hebra y las almendras. Las dejamos cocer hasta que estén tiernas. Una vez terminadas, listas para servir.