LO SENTIMOS, NO TIENES ACCESO A ESTA FUNCIÓN

Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.

ACCEDER

Queso con trufas, manzana verde y frutos secos

Receta

Aceite de oliva

Caza y Aceite de Oliva

Dificultad: Media

Personas: 0

Ingredientes

250 gr de queso manchego, 1 l de leche de oveja, 100 gr de hoja de rúcula, 300 gr de mermelada de tomate rojo, 100 gr de trufa negra picada, 300 gr de mermelada de tomate rojo, 100 gr de aceite de oliva, 1 manzana verde en cuadraditos, almendras y avenallas tostadas.

Preparación

Infusionar la leche y el queso manchego hasta que se funda. Ponerlo a enfriar en el recipiente adecuado.

En el centro del plato, encima de la crema, añadir una cucharada de confitura de tomate rojo, los dados de queso, de manzana y de trufa alrededor y una pequeña ensalada de hojas de rúcula. Finalizar con unas gotas de aceite de macerar la trufa negra.