LO SENTIMOS, NO TIENES ACCESO A ESTA FUNCIÓN

Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.

ACCEDER

Buñuelo de la abuela (Cantalejo)

Receta

Aceite de oliva

Cristiana

Tiempo: 1 hora

Dificultad: Media

Personas: 0

Ingredientes

6 huevos, 50 gr de miel de romero, 250 gr de miga de pan, 200 gr de azúcar, canela en polvo (al gusto), aceite para freír, 1.5 litro de leche, 1 pizca de bicarbonato

Preparación

Batir en un recipiente los huevos con la miel. Agregar la mitad del azúcar y el bicarbonato y seguir batiendo. A continuación se añade la miga de pan desmenuzada removiendo bien hasta conseguir una pasta.

Poner a calentar el aceite en una sartén y, con ayuda de una cuchara, ir echando en el aceite muy caliente porciones de pasta pequeñas hasta terminar toda la masa.

Poner a calentar la leche junto con la canela y el azúcar restante. Cuando hierva, se añaden las bolitas fritas y se deja que hiervan durante 5 minutos. Se dejan enfriar y ya están listas para comer.

Se puede agregar al cocer la leche un par de huevos batidos.