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Ensalada de naranja, cebolleta y bacalao

Receta

Aceite de oliva

La Campana

Receta del restaurante "Hacienda La Laguna 1 (Rest. La Campana)".

Dificultad: Fácil

Personas: 4

Ingredientes

 6 naranjas, 2 cebolletas, 500 gr. bacalao salado, huevos de codorniz, zumo de naranja, 1 dl. de Aceite de Oliva Virgen Extra, aceitunas negras desecadas, perejil o cebollino y sal gorda.

Preparación

Extraer los gajos de las naranjas uno a uno y totalmente limpios. Pelar y lavar la cebolleta, cortando solamente la parte blanca en una juliana fina. Desmigar el bacalao, eliminando la piel y las espinas. Deshuesar las aceitunas y cortar por la mitad, en rodajas, en cuartos. Cocer y pelar los huevos y reservarlos para decorar. Montar el plato intercalando capas de  gajos de naranja, cebolleta, bacalao, etc. Regar con la vinagreta.