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Sopa de ajo y sardinas arenques

Receta

Aceite de oliva

Cristiana

Tiempo: 1 hora

Dificultad: Media

Personas: 0

Ingredientes

4 dientes de ajo, 300 gr de rape limpio, 2 dl de aceite de oliva, 1 cucharada de pimentón, 1.5 L.de caldo, 3 huevos,150 gr de pan candeal del día anterior partido en rebanadas, sal.

Preparación

Tostar las rebanadas de pan en el horno. Pelar los ajos y filetearlos. Partir el rape en dados y añadirle sal.

Poner a calentar el aceite en una cazuela de barro, dorar los ajos y reservarlos. En el mismo aceite se fríen los dados de rape, que se reservan con los ajos. Se baja un poco el fuego y se sofríe el pimentón, removiéndolo mucho para que no se queme.

Se vuelven a poner en la cazuela los ajos y el rape y se rehoga, todo junto, unos segundos; se agrega el caldo, comprobando el punto de sal y se colocan  encima las rebanadas de pan. Se deja cocer 5 minutos y se escalfan encima los huevos.

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