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Rin-ran jienense emulsionado al aceite de oliva virgen extra con bacalao

Receta

Aceite de oliva

Parador Santa Catalina

Dificultad: Media

Personas: 4

Ingredientes

 300 gr. patatas, 100 gr. pimientos rojos, 20 gr. pulpa de pimiento choricero, 1 dl. Aceite de Oliva Virgen Extra, sal, 40 gr. bacalao y 40 gr. de pan.

Preparación

Pelar y lavar las patatas y poner a cocer en agua con un poco de sal. Lavar los pimientos y pintarlos con Aceite de Oliva Virgen Extra. Ponerlos a asar a 180 grados. Una vez asados, pelar y reservarlos. En thermomix ponemos a triturar la patata con el pimiento y la pulpa, a velocidad 9 durante 4 minutos. Una vez triturado le emulsionamos en Aceite de Oliva Virgen a velocidad 9 añadiéndole el oro líquido en un fino hilo. Ya tenemos el Rin-Ran.

Desmigar el bacalao con las manos en finas hebras.

Cortamos el pan en pequeñas rebanadas y lo tostamos en la salamandra, lo untamos con el Rin-Ran y ponemos un bouquet de Bacalao desmigado. Lo presentamos con unas hojas a modo de adorno y con unas gotas de Aceite de Oliva.