LO SENTIMOS, NO TIENES ACCESO A ESTA FUNCIÓN

Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.

ACCEDER

Milhojas de berengenas con queso fresco

Receta

Aceite de oliva

José Lorente Polaina

Dificultad: Fácil

Personas: 0

Ingredientes

Berenjenas, queso fresco, miel de caña, harina, aceite de oliva virgen extra, sal.

La berenjena está presente en muchos platos, como parte de pistos, o en distintos guisos y frituras, acompañando a la carne de monte, dadas sus cualidades como favorecedor de la digestión de carnes y grasas.  En esta ocasión se nos ofrece una posibilidad diferente de mezclar el sabor de las berenjenas de temporada con el queso del país.

Preparación

Cortar en láminas finas las berenjenas, sazonar, pasar por harina, escurrir completamente y freír en aceite bien caliente.

Montar las milhojas intercambiando láminas de berenjenas y láminas finas de queso empezando por berenjena y terminando por la misma.

Meter al horno o al microondas unos minutos, para gratinar. Por último rociar de miel de caña templada.