Estás desactualizado...

Es hora de actualizarse para poder visualizar correctamente la web de Jaén Paraíso Interior

LO SENTIMOS, NO TIENES ACCESO A ESTA FUNCIÓN

Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.

ACCEDER

Ensalada de habas

Receta

Aceite de oliva

Cristiana

Tiempo: 30 minutos

Dificultad: Media

Personas: 0

Ingredientes

Habas tiernas, patatas cocidas, berenjenas asadas, cebollas asadas, hojaldre en plancha, aceite, vinagre, sal, pimienta negra recién molida, cominos molidos.

Preparación

Asamos las berenjenas y las cebollas y las reservamos; quitamos la piel y partimos en rodajas las patatas. Metemos el hojaldre a cocer, las habas las pelamos y las ponemos en aceite.

Montamos el plato: en el fondo 3 rodajas de berenjena, 3 de cebolla y 3 de patatas. Encima las habas, el vinagre, sal, pimienta negra y cominos molidos. Terminamos el plato con dos triángulos de hojaldre. Servir todo muy frío.

Síguenos #JaénParaísoInterior

Gestionar preferencias sobre cookies
Al hacer clic en "Aceptar", das tu consentimiento para que se utilicen cookies analíticas (que sirven para obtener información sobre el uso de la web y mejorar nuestras páginas). Al hacer clic aquí, puedes gestionar tu consentimiento y encontrar más información sobre las cookies que utilizamos.