LO SENTIMOS, NO TIENES ACCESO A ESTA FUNCIÓN

Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.

ACCEDER

Corte cremoso de queso de cabra emulsionado con aceite de oliva

Receta

Aceite de oliva

Tube

Tiempo: Media hora

Dificultad: Fácil

Personas: 0

Ingredientes

800 gramos de queso cremoso, 200 gramos de queso de cabra, 350 gramos de aceite de oliva virgen extra, 2 hojas de gelatina, perejil picado, sal, pimienta blanca molida, Aceite de Oliva Virgen Extra, miel de caña, tomillo fresco. Tomate cherry.

Preparación

Templar el aceite de oliva virgen extra y añadir el queso cremoso. Emulsionar bien la mezcla  y añadir el queso de cabra y las hojas de gelatina previamente hidratadas. Poner a punto de sal y pimienta y añadir el perejil picado. Por último, introducir en el molde deseado y dejar reposar 24 horas.

Montaje: Desmoldar la terrina de queso y dar el corte deseado. Montar en el plato y añadir un poco de miel de caña y Aceite de Oliva Virgen Extra. Decorar con tomillo fresco y tomate cherry.