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Salata de verduras

Receta

Aceite de oliva

Andalusí Sefardí

Tiempo: 30 minutos

Dificultad: Fácil

Personas: 0

Ingredientes

Una lechuga grande, lavada, escurrida, seca  y troceada pequeña, 1 manojo de berros, lavados, escurridos, secos y cortaditos, ¼ de taza de cebollinos frescos cortaditos, 1/3 de una taza de hojas de eneldo fresco picado, 1 cucharadita de cáscara de naranja rallada, 1 cucharada de miel de flor de limón, 1/3 de taza de zumo de naranja recién exprimido, 2/3 de taza de aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra molida

Preparación

Poner la lechuga cortada en una ensaladera. Añadir los berros. Agregar el cebollino y el eneldo. Poner la naranja rallada y la miel en un recipiente de vidrio con tapa ajustable. Añadir los zumos de naranja y de limón. Agitar enérgicamente hasta que la miel se haya disuelto. Añadir el aceite de oliva y la sal, tapar y agitar hasta que se haya mezclado bien todo. Verter sobre la ensalada y mezclar.

Espolvorear con pimienta negra y revolver de nuevo. Servir inmediatamente.