Tiempo: 30 minutos
Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.
ACCEDERSalata de verduras
Receta
Dificultad: Fácil
Personas: 0
Ingredientes
Una lechuga grande, lavada, escurrida, seca y troceada pequeña, 1 manojo de berros, lavados, escurridos, secos y cortaditos, ¼ de taza de cebollinos frescos cortaditos, 1/3 de una taza de hojas de eneldo fresco picado, 1 cucharadita de cáscara de naranja rallada, 1 cucharada de miel de flor de limón, 1/3 de taza de zumo de naranja recién exprimido, 2/3 de taza de aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra molida
Preparación
Poner la lechuga cortada en una ensaladera. Añadir los berros. Agregar el cebollino y el eneldo. Poner la naranja rallada y la miel en un recipiente de vidrio con tapa ajustable. Añadir los zumos de naranja y de limón. Agitar enérgicamente hasta que la miel se haya disuelto. Añadir el aceite de oliva y la sal, tapar y agitar hasta que se haya mezclado bien todo. Verter sobre la ensalada y mezclar.
Espolvorear con pimienta negra y revolver de nuevo. Servir inmediatamente.
Descubre Recetas
Ajilimojili
Varias poblacionesAjo blanco con cerezas
Varias poblacionesAjo blanco de piñones
Varias poblacionesAjoarriero ahumado con caviar
Varias poblacionesAjopringue
GénaveAlajú
Varias poblacionesAlbóndigas de carne con nueces ...
JaénAlbóndigas en pepitoria
JaénAlcachofas con patatas y pasas ...
JaénAlmodrote de berenjenas
JaénAlmojábanas
Varias poblacionesAncas de rana salteadas a las ...
JaénSelecciona las cookies que quieres aceptar en esta web.
Puedes encontrar información más detallada sobre el uso de las cookies y sus descripciones en nuestra política de cookies y privacidad.Las cookies funcionales permiten que nuestra web funcione correctamente. Estas cookies técnicas deben estar activadas para usar nuestra página y nuestros servicios.
Ver cookies que utilizamosLas cookies analíticas nos ayudan a entender de qué forma los clientes como tú usan webs como esta. Así podemos mejorar nuestra página web, apps y comunicaciones, y también asegurarnos de que continuamos siendo interesantes y relevantes.
Ver cookies que utilizamosTanto esta web como nuestros colaboradores de confianza usan cookies de terceros. Estas cookies se usan para mostrar anuncios personalizados en esta y otras páginas web. Estos anuncios se basan en tu navegación. Estas cookies también se usan para integrar las redes sociales en nuestro sitio, lo que te permite poner "Me gusta" en el contenido y compartir páginas o productos en las redes sociales.
Ver cookies que utilizamosNombre | JSESSIONID |
Host | www.jaenparaisointerior.es |
Duración | 365 días |
Tipo | Propia |
Categoría | Cookies funcionales |
Descripción | Identifica la sesión del usuario |
Nombre | GUEST_LANGUAGE_ID |
Host | www.jaenparaisointerior.es |
Duración | 365 días |
Tipo | Propia |
Categoría | Cookies funcionales |
Descripción | Identifica el idoma seleccionado por el usuario no logueado |
Nombre | COOKIE_SUPPORT |
Host | www.jaenparaisointerior.es |
Duración | 7300 días |
Tipo | Propia |
Categoría | Cookies funcionales |
Descripción | Indica si el navegador soporta cookies |
Nombre | COOKIE_CONSENT |
Host | www.jaenparaisointerior.es |
Duración | 7300 días |
Tipo | Propia |
Categoría | Cookies funcionales |
Descripción | Indica si el usuario ha aceptado las cookies |
Nombre | _ga |
Host | www.jaenparaisointerior.es |
Duración | 730 días |
Tipo | Terceros |
Categoría | Cookies analíticas |
Descripción | Para almacenar y contar visualización de páginas. |
Nombre | _gid |
Host | www.jaenparaisointerior.es |
Duración | 730 días |
Tipo | Terceros |
Categoría | Cookies analíticas |
Descripción | Para almacenar y contar visualización de páginas. |
Nombre | _gat_UA-15416038-6 |
Host | www.jaenparaisointerior.es |
Duración | 730 días |
Tipo | Terceros |
Categoría | Cookies analíticas |
Descripción | Para almacenar y contar visualización de páginas. |
Nombre | _gcl_au |
Host | www.jaenparaisointerior.es |
Duración | 90 días |
Tipo | Terceros |
Categoría | Cookies de marketing |
Descripción | Para almacenar y tracear conversiones. |