Estás desactualizado...

Es hora de actualizarse para poder visualizar correctamente la web de Jaén Paraíso Interior

LO SENTIMOS, NO TIENES ACCESO A ESTA FUNCIÓN

Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.

ACCEDER

Macedonia sefardí

Receta

Aceite de oliva

Andalusí Sefardí

Tiempo: 30 minutos

Dificultad: Fácil

Personas: 0

Ingredientes

1 taza de azúcar, 2 tazas de agua fría, 4 melocotones grandes, pelados, sin hueso y troceados, 8 albaricoques, pelados, sin hueso y cortados a cuartos, 2 tazas de melón maduro cortado a dados, 1/2 cucharadita de agua de rosas, pistachos pelados para espolvorear por encima.

Preparación

Para hacer el almíbar, disolver en un cazo con agua el azúcar hasta el punto de ebullición. Cocer a fuego fuerte durante 10-12 minutos y retirar. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

Poner todas las frutas en un bol y mezclar bien. Incorporar el agua de rosas al almíbar y verter sobre la fruta. Remover para lograr una mayor combinación de los ingredientes y refrigerar, al menos durante dos horas, antes de servir. Espolvorear los pistachos por encima.

Síguenos #JaénParaísoInterior

Gestionar preferencias sobre cookies
Al hacer clic en "Aceptar", das tu consentimiento para que se utilicen cookies analíticas (que sirven para obtener información sobre el uso de la web y mejorar nuestras páginas). Al hacer clic aquí, puedes gestionar tu consentimiento y encontrar más información sobre las cookies que utilizamos.