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Hojaldrado de romería

Receta

Aceite de oliva

Tiempo: 35 minutos

Dificultad: Media

Personas: 0

Ingredientes

400 gr. de masa de hojaldre, 350 gr. de pollo cocido, 250 gr. de jamón york, 2 huevos duros, un huevo batido, 25 gr. de harina, un vaso de leche, 25 gr. de mantequilla, la ralladura y el zumo de medio limón, una cucharada de perejil picado, pimienta negra, y sal.

hojaldraro

Preparación

Repartimos la masa de hojaldre en dos partes, la estiramos con el rodillo, y con una de la mitades forramos un molde circular.

En una sartén puesta al fuego fundimos la mantequilla, le añadimos la harina, se vierte lentamente la leche, y removemos hasta obtener una salsa espesa. Se retira la sartén del fuego, le agregamos la ralladura y el zumo de limón, el perejil, sal y pimienta recién molida, dejando la salsa enfriar.

Cortamos el pollo, el jamón y los huevos duros en dados, los ponemos en un recipiente y se les vierte encima la salsa que hemos preparado anteriormente. Lo mezclamos todo muy bien y lo vertemos en el molde que habíamos forrado de masa de hojaldre.

Cubrimos con la mitad restante del hojaldre, pintamos la superficie con huevo y hacemos un pequeño orificio en el centro.

Lo metemos en el horno, y lo dejamos cocer durante 30 minutos. Cuando se enfríe estará listo para tomar.