Dificultad: Media
Alajú - Jaén Paraíso Interior
![[#if ImagenDestacada??] [#if ImagenDestacada?is_hash] [#if ImagenDestacada.alt??] ${ImagenDestacada.alt} [/#if] [/#if] [/#if]]( /documents/303680/332902/alaju.jpg/4a4f529b-a4a3-675d-f153-770250b2f0c0?version=1.0&t=1580469870890&download=true )
Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.
ACCEDERAlajú
Receta
Ingredientes
1 kg de miel, 500 gr de galletas "María", 600 gr de nueces picadas, 4 naranjas, obleas

Preparación
Ponemos al fuego 1 Kg de miel y cuando cueza iremos añadiendo los 500 gr de galletas “María” trituradas y los 600 gr de nueces picadas. Todo bien picado lo dejamos cocer un poco sin dejar de remover, para que no se nos pegue.
Al final añadimos la ralladura de cuatro naranjas y su zumo y volvemos a moverlo bien. Lo apartamos del fuego y lo colocamos en obleas que tendremos con peso durante un día.
Descubre Recetas
Ajilimojili
Varias poblacionesAjo blanco con cerezas
Varias poblacionesAjo blanco de piñones
Varias poblacionesAjoarriero ahumado con caviar
Varias poblacionesAjopringue
GénaveAlajú
Varias poblacionesAlbóndigas de carne con nueces ...
JaénAlbóndigas en pepitoria
JaénAlcachofas con patatas y pasas ...
JaénAlfajor
Varias poblacionesAlmodrote de berenjenas
JaénAlmojábanas
Varias poblaciones