LO SENTIMOS, NO TIENES ACCESO A ESTA FUNCIÓN

Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.

ACCEDER

Restaurante Tabernas Don Sancho I y II

Mediterránea

Cocina española

Cocina regional

Avenida de Andalucia, 17 y 64, Jaén - 23005 Cómo llegar

En sus 36 años de servicio ininterrumpido se ha fraguado una carta de platos en la que destacan los aceites de oliva virgen extra de la provincia de Jaén maridados con la cerveza más fría y vino vigoroso

Información

Horario:

Comida:  12:30 - 16:00 toda la semana

Cena: 20:00 - 00:00 toda la semana 

Información y reservas

953275121

villetu6@gmail.com

Restaurante Tabernas Don Sancho I y II pertenece a Renacimiento del Sur

SABER MÁS

Restaurante Tabernas Don Sancho I y II pertenece a Oleotour Jaén

SABER MÁS

Menú

EMPEZAMOS

  • JAMÓN ibérico de cebo                                                           
  • SALCHICHÓN Sendra o Riera                                                     
  • QUESO añejo                                                                           
  • PATÉ de perdiz hecho en nuestra cocina                  
  • Tabla Variada de QUESOS Y PATE DE PERDIZ                              
  • Anchodina sobre tosta con queso cabra y miel de caña            
  • Nuestra ENSALADILLA RUSA                                                              
  • BOMBON de salmorejo frito                                     
  • PROVOLONE gratinado con confitura de higos                                 
  • MIGAS jaeneras                                                                                   
  • FABES asturianas                                                                                
  • ARROZ CON BOGAVANTE (por encargo mínimo 2 personas) 

 

ENSALADAS

  • DON SANCHO                                     
  • MALAGUEÑA                          
  • CUCHI
  • POLLO
  •  No se pierda. Nuestro SALMOREJO cordobés cremoso

Y TAMBIEN REVUELTOS Y VERDURAS

 

  • Revuelto de COLLEJAS con jamón y provolone                               
  • De la CASA, con mezcla de hongos, habas baby, gulas y jamón        
  • AGUACATES con bacalao y gambas                                                  
  • ESPARRAGOS trigueros y láminas de jamón                                     
  • HABAS baby con sofrito de cebolletas, jamón y huevos fritos de corral                 
  • Corazones de ALCACHOFAS y jamón ibérico se las aconsejamos   
  • Bastoncitos de BERENJENAS fritas rociadas con miel de caña                   

DEL MAR

  • ALMEJAS a la marinera o ajillo                                          
  • GAMBAS a la plancha                                                                   
  • Tortillita de CAMARONES
  • PULPO sobre una deliciosa crema de patatas                                     
  • ATUN rojo a la plancha con kumato y guacamole (un poco picante)       
  • COCOCHAS de bacalao al ajillo con gulas y gambones                   
  • FLAMENQUIN de merluza relleno de gambas y langostino             
  • También como no BOQUERONES fritos o al limón                           
  • ROSADA con ali oli frita                                                                    
  • Lomo de BACALAO frito                                                                    
  • CALAMAR nacional a la plancha                                                           
  • CALAMARES fritos                                                                            
  • Y nuestra locura, CHANQUETES fritos con huevos de corral y crema de salmorejo…usted lo mezcla todo                                        


NUESTROS FLAMENQUINES

 

  • El de toda la vida de LOMO Y JAMON ibérico                                   
  • O algo diferente con PATE DE PERDIZ                                               
  • También de RABO DE TORO                                                               
  • Y con ROQUEFORT para los muy queseros                                         


Y AHORA LAS CARNES

 

  • CALDERETA de cordero segureño, receta de mi abuela                    
  • CHULETAS de cordero segureño
  • MOLLEJAS de cordero salteadas con habas baby                             
  • BLANQUILLAS fritas y crujientes                                                   
  • CODILLO de cerdo en su jugo al estilo alemán                                  
  • SOLOMILLO al gusto: roquefort, pimienta, jerez y, como no, al Don Sancho     
  • PRESA ibérica a la piedra                                                                    
  • SECRETO ibérico al Pedro Ximenez                                                   
  • PLUMA ibérica simplemente a la plancha                                          
  • LAGARTO ibérico a la miel con crema de kiwi                                 
  • RABO DE TORO estilo cordobés                                                        
  • CACHOPO de ternera, jamón y queso                        
  • ENTRECOT añojo o vaca (400 grs. Aprox.)                                             
  • SOLOMILLO de vaca (300 grs. Aprox.)                                                   
  • BUEY O VACA a la piedra (600 grs. Aprox.)                                        

NUESTROS POSTRES CASEROS

  • SURTIDO degustación de algunas especialidades
  • Tarta a los 3 CHOCOLATES, una deliciosa mezcla de chocolates                                                         
  • Tarta de QUESO                                                                          
  • Para no perdérselo BROWNIE con chocolate caliente Y HELADO de vainilla                                         
  • O el COULANT lo acompañaremos con helado                                                         
  • Para los más clásicos….O más jóvenes el FLAN no podía faltar                                      
  • Gachas jaeneras con tostones y miel                                                                                                
  • HELADO                                                                                         
  • MOUSSE cada día será diferente                                                                               
  • POSTRE ESPECIAL CELIACOS                                                                       
  • FRESAS con nata o chocolate (en temporada)                                                            
  • Jugoso CARPACCIO de PIÑA natural con un ligero baño de cointreau                                                 
  • FRUTA fresca de temporada                          

       

Te recomendamos