LO SENTIMOS, NO TIENES ACCESO A ESTA FUNCIÓN

Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.

ACCEDER

Restaurante Hospedería Río Zumeta

Santiago de la Espada, Santiago Pontones - 23296 Cómo llegar

Cada día se hace un plato de cuchara diferente y cualquiera de ellos se puede hacer a pedido con al menos 4 comensales Tallo de frijoles Patatas Frijoles rojos, patata, morcilla y especias Guiso de garbanzos Garbanzos, patatas, relleno (albóndiga), carne y especias Andrajos (Gazpacho manchego) Tortas manchegas, morcilla, conejo y costillas de cerdo Potaje cuaresmal Caldo de ajo Frijol moruno Caldo de papa con costillas Sopa de picadillo Guiso de cordero Harina Ajo con lechuga Pan de ajo Arroz en caldo Pan rallado Migas Paellas Nuestras carnes Cordero de Segure? O Ajo cabrito liSecureurement Surtido Codornices en escabeche liPuerco asado secreto / brasa

Información

Restaurante Hospedería Río Zumeta pertenece a Parque Natural Sierra de Cazorla, Segura y las Villas

SABER MÁS

Menú

Platos de cuchara: 
Todos los días se hace un plato de cuchara distinto y cualquiera de ellos se puede hacer bajo petición con 4 comensales como mínimo

  • Potaje de habichuelas colores.
  • Habichuelas coloradas, patata, morcilla y especias
  • Cocido de garbanzos.
  • Garbanzos, patatas, relleno (albóndiga de carne), carne y especias
  • Andrajos (Gazpacho manchego)
  • Tortas manchegas, morcilla, conejo y costilla de Cerdo
  • Potaje de Cuaresma
  • Ajo caldo
  • Potaje de habichuelas morunas
  • Caldo de patata con costilla
  • Sopa de picadillo
  • Estofado de cordero
  • Ajo de harina con níscalos
  • Ajo de pan
  • Arroz caldoso
  • Migas de pan
  • Migas
  • Paellas

Nuestras carnes 

  • Cordero Segureño
  • Cabrito al ajillo
  • Surtido Segureño
  • Codornices en escabeche
  • Secreto de cerdo a la plancha/brasa
  • Lomo de orza
  • Lomo en salsa de setas y manzana
  • Carrillera en salsa
  • Conejo al ajillo
  • Pollo al ajillo
  • Redondo de ternera

Los pescados de nuestros ríos 

  • Trucha a la plancha
  • Trucha ahumada
  • Trucha en escabeche
  • Merluza
  • Salmón
  • Emperador
  •  Entrantes 
  • Lomo de orza
  • Ajo-pringue
  • Morcilla refrita
  • Revuelto de la casa
  • Salmorejo
  • Espárragos blancos
  • Surtido de embutido ibérico
  • Jamón y queso
  • Perdiz escabechada
  • Codornices en escabeche
  • Gambas a la plancha
  • Sepia a la plancha
  • Calamares a la romana
  • Langostinos cocidos
  • Berberechos / mejillones en escabeche

Te recomendamos