LO SENTIMOS, NO TIENES ACCESO A ESTA FUNCIÓN

Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.

ACCEDER

Antique restaurante y tapas

Cocina española

Mediterránea

Calle Real, 25, Úbeda - 23400 Cómo llegar

Degustar los aceites de Jaén para "ir abriendo boca" antes de comenzar el almuerzo, es una experiencia recomendable en este establecimiento. En ANTIQUE restaurante y tapas, se emplaza en una de las calles con más tránsito de visitantes de la ciudad. Tradición, innovación y calidad se fusionan en el mismo para ofrecer una carta suculenta, en la que ocupan un lugar preponderante los platos con aceite de oliva extra.

De igual modo, sucede en la oferta que este establecimiento tiene para el "tapeo", esa vertiente singular de la gastronomía jiennense que permite al comensal una degustación variada y completa de la cocina a través de aperitivos, de manera más informal. Su implicación en la investigación culinaria le lleva a estar presente en las Jornadas Gastronómicas del Renacimiento que tienen lugar en Úbeda con carácter anual.

Información

Menú

19,90

€ por persona
Horario:

Comida: de 13:00 h. a 16:00 h.

Cena: de 20:00 h. a 23:30 h.

Antique restaurante y tapas pertenece a Oleotour Jaén

SABER MÁS

Antique restaurante y tapas pertenece a Renacimiento del Sur

SABER MÁS

Menú

Entrante

  • Ensalada de tomate ecológico bien regado con aceite temprano acompañado de solomillo de atún confitado en casa
  • Wok de verduras con lagarto ibérico de bellota y fideos chinos en dos texturas
  • Tataki de lomo de ciervo de nuestra Sierra de Cazorla con polen y cherrys
  • Carpacho de pulpo con crema de patata ahumada, huevo poché y trufa
  • Risotto de espárragos verdes, tirabeque y trufa
  • Arroz meloso de perdiz con boletus al aroma de foie

Plato

  • Ventresca de Atún de Barbate con crema de patata, fondo oscuro de carne, edamame y wakame
  • Rodaballo con salsa romesco y verduritas
  • Secreto ibérico de bellota con emulsión de tomate y tomillo limón, patata y nube de parmesano
  • Cochinillo a baja temperatura deshuesado con manzana y ensaladita
  • Andrajos de Úbeda con conejo

Postre

  • Tarta de queso al horno con mermelada de aceituna negra, nueces y contrastes de manzana
  • Fondant de chocolate negro de nuestra Sierra de Cazorla con sopa de chocolate blanco y helado de vainilla
  • Virolos de hojaldre con crema pastelera y crema de avellana y chocolate
  • Refrescante de frutas frescas de temporada con sorbete de hierbabuena y naranja sanguina

Servicios:

  • American Express, Mastercard, Tarjeta De Crédito
  • Se puede reservar el restaurante para un evento privado (54 personas como máximo)
  • Acceso Adaptado A PMR, Aire Acondicionado, Aparcacoches, English Spoken, Hermosa Bodega, Privatizable, Wifi

Te recomendamos