LO SENTIMOS, NO TIENES ACCESO A ESTA FUNCIÓN

Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.

ACCEDER

Radis

Cocina creativa y de autor

Calle Tablerón, 10, Jaén - 23001 Cómo llegar

Una propuesta de menú degustación que cambia cada día y que rinde homenaje a sus mayores incluso en el nombre (Radis, ‘rábano’ en francés, es un guiño al mote de su madre en Pegalajar, ‘la Rabanita’)

Desde Jaén, para el mundo entero, la  cocina de Radis se ha convertido en un referente para los amantes de la cocina tradicional, los olores de la infancia y el sabor de los guisos de la abuela.

Información

Horario:

Lunes y Domingos: 14:15 – 16:00
Miércoles a Sábados: 14:15 – 16:00 / 21:00 – 23:00
Martes: Cerrado

Radis pertenece a Oleotour Jaén

SABER MÁS

Menú

Una nueva experiencia cada día

Un menú tan sano como sorprendente. Se trata de una degustación de platos de antaño donde priman las carnes, los vegetales, hortalizas, y la esencia de los guisos de la abuela.

Nuestro menú Radis es diferente cada día, y está confeccionado para que nuestros clientes puedan probar sabores distintos cada vez que regresen.

Degustarás una variedad platos principales y diferentes postres, con identidad propia de Juanjo Mesa León.

Juanjo Mesa León, con 27 años de edad, se inicia en las cocinas a sus 15 años en Pegalajar, junto a su familia. Sus padres lo animan a seguir creciendo y deciden mandarlo a la Escuela Hostelería Gambrinus a seguir su formación. Tras ella, con 18 años, empieza sus prácticas en el restaurante Nerua durante 6 meses, para después quedarse trabajando durante un año más.

Posteriormente, decide mudarse a San Sebastián para trabajar en el restaurante Mugaritz y, más tarde, seguir su andadura en el Noor de Córdoba. Por último, antes de abrir su proyecto en solitario, hizo la apertura junto con Pedrito del restaurante Bagá.

Te recomendamos