Eventos Descubre todas nuestras actividades gastronómicas y oleícolas

Premio Anual de cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra “Jaén Paraíso Interior”

Este Premio, creado en el año 2003, tiene como objetivo promocionar el Aceite de Oliva Virgen Extra de la provincia a nivel nacional e internacional, así como incentivar su consumo, posicionando la provincia de Jaén como referente en AOVE de máxima calidad a nivel global.

El empleo de los aceites Jaén Selección en las recetas supone, además, la puesta en valor de los que son los mejores aceites de la última cosecha.

Histórico de premiados:

2003. Jordi Cruz (Estany Clar) España y Andrea Menichetti (Caino) Italia 2004. Jesús Ramiro Flores (Ramiro´s) España
2005. Máximo Bottura (Hostería Franciscana) Italia 2006. Joan Burgués Estrada (Cassía) España
2007. Ilario Vicinguerra (Antica Trattoria Monte Costote) Italia 2008. Matteo Baronetto (Craco) Italia
2009. Sergio Bastard (Sierra de Lóquiz) España
2010. Andréu Ruiz (La Cuina Del’Andreu) España 2011. Juan Pablo Gámez (Los Sentidos) España 2012. David Oliver (Hos Ficher) Dinamarca
2014. Juan Carlos Trujillo (Canela en Rama) España 2015. Xanti Elías (Acanthum) España
2016. Toño Rodríguez (Restaurante Hotel Tierra de Biescas) España 2017. Alberto Montes Pereira (Atrio de Cáceres) España
2018. Daniel Rosado (Víctor Trochi) España 2019. Lalo Reyes (Los Sentidos) España 2020. Ingrid Serra (Tickets) España

 

Arranca la Fiesta del Primer Aceite de Jaén que este año se celebrará online
Arranca la quinta edición de AOVE Blogger España 2020 que organiza la Diputación Provincial de Jaén
Diputación de Jaén hace públicos los 8 mejores AOVE de esta cosecha que lucirán el sello Jaén Selección 2021
Ingrid Serra del restaurante Tickets de Barcelona gana el XVII Premio Internacional de Cocina con aceite de oliva Virgen Extra organizado por la Diputación de Jaén
Jaén apoya un año más la celebración de la Gala Michelin #JaenSeleccionesMichelin