Restaurante Casa Herminia
Calle Moya, 12, Cabra del Santo Cristo - 23550 Cómo llegar
Un lugar donde se combina la cocina tradicional con los platos más modernos e innovadores, de la mano de nuestro Chef, Alberto Fernández. Somos defensores de una cocina tradicional pero estamos a la vanguardia en la elaboración de nuestra carta, pensada para el disfrute y el buen comer de nuestros comensales.
Déjate deleitar por las tapas y platos típicos, de desayunos y almuerzos de empresa, copas de vino español, celebraciones, jornadas gastronómicas o degustaciones. En Casa Herminia estamos a tu disposición para recibir cualquier propuesta de evento que desee celebrar.
Menú
- Degustación de los primeros aceites virgen extra de la D.O. de Sierra Mágina.
- Paté de butifarra, compota de tomate fresco, ensalada de alcachofas confitadas con costrones de pan frito, rollito de morcilla con cebolla caramelizada.
- Sopa de pepitoria con picadillo de ave de corral.
- Trucha rellena de acelgas y salsa de esparraguillos.
- Cordero en adobo con arroz empedrado y jugo adobo.
- Torrija con pan de pasa y helado de canela, pestiños con crema de arroz con leche y licor casero típico de Sierra Mágina.
- Incluido vino de Jaén (Marqués de Campoameno).