LO SENTIMOS, NO TIENES ACCESO A ESTA FUNCIÓN

Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.

ACCEDER

Cantina La Estación

Cocina regional

Cocina española

Cuesta Rodadera, 1, Úbeda - 23400 Cómo llegar

El aceite de oliva virgen forma parte del aspecto de este restaurante, un comedor que recrea un lujoso vagón de tren antiguo con ventanas virtuales al exterior por las que se sugiere un viaje en tren.

Información

Horario:

De 13:30 h. a 16:00 h. (excepto miércoles), y de 20:00 h. a 23:00 h. (excepto martes y miércoles)

Cantina La Estación pertenece a Oleotour Jaén

SABER MÁS

Cantina La Estación pertenece a Renacimiento del Sur

SABER MÁS

Menú

1º Parada: Unas entradas

  • Hamburguesa americana con pan chino, queso para fundir, cebolla caramelizada
  • Taco de guacamole, tartar de presa y mojo rojo
  • Salmorejo Cordobés virutas de jamón ibérico y arena de AOVE
  • Pan bao relleno de carrillada 2 unidades
  • Trucha, crema de queso y mijas de jamón

Entrantes

  • Surtido de queso, compuesto por 4 variedades
  • Ensalada de bogavante, mézclum de hojas, mahonesa de sus huevas, acompañado de su propio jugo. Y royal verde esmeralda
  • Lingote de foie, manzana verde, queso de cabra caramelizada con PX de violetas
  • Mollejas de ternera, salteadas sobre tallarines de sepia, alcachofas, aromatizados con aceite de oliva virgen extra picual (Puerta de las Villas) y salsa de ostras, crema de apio-nabo


2º Parada en el recuerdo, nuestros guisos y arroces

  • Arroz caldoso de chipirones y carabineros.Tiempo mínimo 30 min. - Los Guisos son mínimo para 2 personas.
  • Andrajos de Úbeda. Tiempo mínimo 30 min. - Los Guisos son mínimo para 2 personas. 

Parada en el puerto de mar

  • Bacalao confitado en aceite de oliva virgen extra Picual (Espíritu Santo) con pisto casero, sabanita de panceta ibérica sobre yema de espérrago verde
  • Pescado del día

Próxima parada: las carnes

  • Lomo bajo de vaca vieja con pimientos del padrón y patatas deluxe
  • Presa ibérica con salsa a la mostaza antigua y setas confitadas en salsa española
  • Lomo de jabalí con salsa al vino tinto y chalotas caramelizadas
  • Milhojas de cordero Segureño, con cremosos de boniato, vainilla y palo cortado. AOVE. Nobleza del sur
  • Tostón dorado, confitado en aceite de oliva Picual Olibaeza y migas de pan de especias calabaza y curry

Postres

  • Souflé de chocolate y naranja
  • Chocolate blanco, naranja y helado de amontillado (Tiempo mínimo de elaboración 10 min)
  • Café, chocolate y helado de castaña
  • Bizcocho de café cremoso de chocolate negro y helado
  • Tarta de queso, miel, arena de café y vinagre de flores
  • Natillas de maíz, galletas de té macha y lima
  • Arroz con leche

Te recomendamos