LO SENTIMOS, NO TIENES ACCESO A ESTA FUNCIÓN

Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.

ACCEDER

Asador de Santiago

Avenida Cristo Rey, 4, Úbeda - 23200 Cómo llegar

Ubicado junto al histórico Hospital de Santiago de Úbeda, ofrece una cocina creativa y de mercado con excelentes materias primas y una cuidada elaboración con aceite de oliva como ingrediente principal.

Información

Horario:

Almuerzo: de 13:30 a 16:00 (todos los días)

Cena: de 20:30 a 00:00 (todos los días excepto el domingo)

Asador de Santiago pertenece a Renacimiento del Sur

SABER MÁS

Asador de Santiago pertenece a Oleotour Jaén

SABER MÁS

Menú

A compartir:

  • Jamón ibérico de bellota "Joselito" y minitostas con tomate
  • Gamba blanca de huelva a la plancha
  • Anchoas del cantábrico concasse de tomate ib?rico en aceite y alcaparras
  • Pulpo a la brasa, con emulsión de patata asada, trufa y ajoaceite
  • Tartar de vaca vieja, mahonesa de mostaza con perry, llema de codorniz y chips de patatas

Continuamos:

  • Ortiguillas fritas con emulsion de royal y ali-oli de azafrán
  • Chipirón de anzuelo con espinacas esparragadas y pil pil de almeja de carril
  • Ostras con gel de apio, sorbete de manzana verde, hierbabuena y cilantro
  • Torrija de tomate con mozzarella y burrata, esturión ahumado, helado de royal y vinagreta jienense
  • Lomo de ciervo en escabeche, parmentier especiado y perlas de trufa negra

De la mar:

  • Bacalao confitado con morrococo de berenjena ahumada y aceitunas
  • Atún rojo a la brasa con salmorejo tibio y espárragos en vinagrillo de jerez
  • Merluza de anzuelo a la plancha con base suave de crema de calabaza y cebolletas braseadas
  • Lubina salvaje a la sal con velout? de ave, panceta crujiente e idiazábal
  • Cocochas de bacalao al gusto (pil-pil o romana)

A la brasa de carbón

  • Solomillo de ternera a la brasa con crema de patata al cabrales
  • Chuletitas de cordero segureño con migas crujientes, fruta de temporada y sorbete de melón
  • Presa ibérica "joselito" con crema de patata trufada, setas y gel de naranja
  • Entrecot de vaca vieja madurada (más de 30 días de curación, 500gr. Aprox.) con patatas asadas, crema de queso roquefort y alboronga
  • Chuletón de vaca rubia gallega extramadura de "dry aged" (más de 60 días de curación) fileteada con patatas y pimientos (mínimo 2 personas)

Te recomendamos