LO SENTIMOS, NO TIENES ACCESO A ESTA FUNCIÓN

Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.

ACCEDER

Arroz con conejo

Receta

Aceite de oliva

Dificultad: Media

Personas: 4

Ingredientes

  • Conejo
  • Pimiento
  • Ajos
  • Tomate
  • Cebolla
  • Pimientos de asar
  • Alcachofas
  • Setas
  • Laurel
  • Sal
  • Aceite
  • Colorante
  • Pimienta
  • Agua

Preparación

Se pone un poco de aceite en la sartén, cuando esté caliente se pone el conejo y se rehoga.

Después se le añade el pimiento verde, la cebolla, las setas, las alcachofas, el tomate, todo esto troceado pequeño, sal y un poquito de pimienta molida, a continuación se le pone el agua con un poco de colorante y se deja hervir todo junto, hasta que el conejo esté tierno.

Se echa el arroz y se deja hervir unos 20 minutos, hasta que el arroz quede en su punto.

Se ponen unas tiras de pimiento previamente asado.

Este plato debe quedar un poco caldoso.