Dificultad: Media
Arroz con conejo - Jaén Paraíso Interior
![[#if ImagenDestacada??] [#if ImagenDestacada?is_hash] [#if ImagenDestacada.alt??] ${ImagenDestacada.alt} [/#if] [/#if] [/#if]]( /documents/308429/4574226/21.jpg/7fa0203b-fe72-c588-25f4-330f251ac78d?version=1.0&t=1595404734617&download=true )
Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.
ACCEDERArroz con conejo
Receta
Aceite de oliva
Personas: 4
Ingredientes
- Conejo
- Pimiento
- Ajos
- Tomate
- Cebolla
- Pimientos de asar
- Alcachofas
- Setas
- Laurel
- Sal
- Aceite
- Colorante
- Pimienta
- Agua

Preparación
Se pone un poco de aceite en la sartén, cuando esté caliente se pone el conejo y se rehoga.
Después se le añade el pimiento verde, la cebolla, las setas, las alcachofas, el tomate, todo esto troceado pequeño, sal y un poquito de pimienta molida, a continuación se le pone el agua con un poco de colorante y se deja hervir todo junto, hasta que el conejo esté tierno.
Se echa el arroz y se deja hervir unos 20 minutos, hasta que el arroz quede en su punto.
Se ponen unas tiras de pimiento previamente asado.
Este plato debe quedar un poco caldoso.
Descubre Recetas
Ajilimojili
Varias poblacionesAjo blanco con cerezas
Varias poblacionesAjo blanco de piñones
Varias poblacionesAjoarriero ahumado con caviar
Varias poblacionesAjopringue
GénaveAlajú
Varias poblacionesAlbóndigas de carne con nueces ...
JaénAlbóndigas en pepitoria
JaénAlcachofas con patatas y pasas ...
JaénAlfajor
Varias poblacionesAlmodrote de berenjenas
JaénAlmojábanas
Varias poblaciones