Tiempo: 1 hora
Ancas de rana salteadas a las finas hierbas. - Jaén Paraíso Interior
![[#if ImagenDestacada??] [#if ImagenDestacada?is_hash] [#if ImagenDestacada.alt??] ${ImagenDestacada.alt} [/#if] [/#if] [/#if]]( /documents/303680/332902/ancas-rana.png/61b683a2-8d87-fae0-ef21-e066ac8e874b?version=1.0&t=1580207131513&download=true )
Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.
ACCEDERAncas de rana salteadas a las finas hierbas.
Receta
Dificultad: Media
Ingredientes
36 ancas de rana ya limpias y cortadas las uñas o garras, 100 gr de mantequilla, 50 gr de aceite de oliva, pimienta blanca molida, sal, zumo de medio limón, sal, zumo de medio limón, perejil picado finamente.

Preparación
Salpimentar las ancas de rana. Poner a calentar en una sartén el aceite y la mantequilla y freír con la mezcla las ancas. Pasarlas a una fuente caliente, rociándolas con parte de la mezcla de aceite y mantequilla, zumo de limón y perejil picado, y servirlas inmediatamente.
Descubre Recetas
Ajilimojili
Varias poblacionesAjo blanco con cerezas
Varias poblacionesAjo blanco de piñones
Varias poblacionesAjoarriero ahumado con caviar
Varias poblacionesAjopringue
GénaveAlajú
Varias poblacionesAlbóndigas de carne con nueces ...
JaénAlbóndigas en pepitoria
JaénAlcachofas con patatas y pasas ...
JaénAlfajor
Varias poblacionesAlmodrote de berenjenas
JaénAlmojábanas
Varias poblaciones