Dificultad: Fácil
Ajilimojili - Jaén Paraíso Interior
![[#if ImagenDestacada??] [#if ImagenDestacada?is_hash] [#if ImagenDestacada.alt??] ${ImagenDestacada.alt} [/#if] [/#if] [/#if]]( /documents/303680/655542/e36a512fe5b90101a88ae780e05256f8_XL.jpg/f40d223a-cbd1-25b0-acf9-2d3493c6701a?version=1.0&t=1583326436423&download=true )
Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.
ACCEDERAjilimojili
Receta
Ingredientes
1 Kgr. de bacalao desalado, 300 gr. de cebolla, 300 gr. de pimiento verde y 1 cabeza de ajo.

Preparación
Se pica la cebolla, el pimiento verde y el ajo, y se hace un sofrito con aceite de oliva virgen extra. A continuación se le añade el bacalao, previamente desalado.
Descubre Recetas
Ajilimojili
Varias poblacionesAjo blanco con cerezas
Varias poblacionesAjo blanco de piñones
Varias poblacionesAjoarriero ahumado con caviar
Varias poblacionesAjopringue
GénaveAlajú
Varias poblacionesAlbóndigas de carne con nueces ...
JaénAlbóndigas en pepitoria
JaénAlcachofas con patatas y pasas ...
JaénAlfajor
Varias poblacionesAlmodrote de berenjenas
JaénAlmojábanas
Varias poblaciones