LO SENTIMOS, NO TIENES ACCESO A ESTA FUNCIÓN

Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.

ACCEDER

Abensac

Pol. Retamar, Parc. 10. 23680 , Alcalá la Real Cómo llegar

ABENSAC nace en 2002 en Alcalá la Real (Jaén), cuando un grupo de profesionales del sector de la alimentación deciden emprender una actividad aún sin explorar en  la comarca de Alcalá la Real, el sector de las comidas preparadas y las colectividades. 

Información

Información 953 587 205 - 649 457 857 - 691 109 221 info@abensac.es http://www.abensac.es/
Horario:

Horario atención al público: Lunes-Viernes, 9:00 -14:00 

Gracias al trabajo y esfuerzo diario, así como a la continua formación de la plantilla, en 2007 ABENSAC inaugura sus nuevas instalaciones en el Polígono Retamar de Alcalá la Real. Un hito que le permitió incorporar a sus medios las más modernas tecnologías en la preparación y conservación de los alimentos, la producción en línea fría. 


Actualmente ABENSAC dispone de un equipo de 34 profesionales y una capacidad productiva de 2.000 menús/diarios en línea fría. Mantiene también la producción tradicional en línea caliente con una capacidad de elaboración de 500 menús / diarios. 


Desde el año 2008 trabaja con la Administración, estando inscritos en el registro de licitadores de la Junta de Andalucía y en posesión de la clasificación de contratistas en el Registro Oficial de empresas clasificadas del Ministerio de Economía y Hacienda, lo que garantiza nuestra solvencia económica y técnica en la prestación de servicios de catering ante cualquier administración. 


Desde su nacimiento y hasta el día de hoy ABENSAC mantiene una firme apuesta por el desarrollo local, la creación de puestos de trabajo y la generación de bienestar social. 

Te recomendamos