LO SENTIMOS, NO TIENES ACCESO A ESTA FUNCIÓN

Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.

ACCEDER

Bacalao Benedictino

Receta

Dificultad: Media

Personas: 0

Ingredientes

800 gr de lomo de bacalao, 200 gr de espinacas, 200 gr de puerros, 2 l. de agua, 3 cucharadas de aceite de oliva, 100 ml. de nata, 3 ajos y perejil picado, sal y pimienta, 75 ml. de aceite, 75 gr harina.

bacalao-benedictino

Preparación

Ponemos a pochar el puerro con las tres cucharadas de aceite, añadimos 1 litro de agua y dejamos reducir (reservamos). Calentamos el aceite con los tres ajos picados y le añadimos la harina y la reducción de caldo con puerros, pasado y colado. Calentamos 10 minutos a fuego lento y reservamos. El bacalao lo cocemos durante otros 10 minutos con el horno a 160º C. Salteamos las espinacas, colocamos encima el bacalao y salseamos para terminar espolvoreando con el perejil.