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Albóndigas de carne con nueces

Receta

Aceite de oliva

Dificultad: Media

Personas: 0

Ingredientes

500 gr de carne picada de ternera, 3 cebollas, 3 cucharadas soperas de nueces, ligeramente picadas, 1 huevo entero, 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas soperas de migas de pan empapadas de agua, 2 cucharadas soperas de perejil picado, 3 cucharadas soperas de piñones, burdamente picados, sal, pimienta

Preparación

Verter el aceite en una sartén grande y rehogar en él las cebollas, finamente picadas. Reservar las cebollas y conservar el aceite.

En un gran tazón, mezclar la carne, el huevo, la miga de pan exprimida, la cebolla rehogada, las nueces (o los piñones), el perejil, la sal y la pimienta.

Formar con esta mezcla albóndigas de unos tres centímetros de diámetro, y aplastarlas entre las palmas de las manos.

Freírlas en la sartén que hemos usado para rehogar la cebolla.

Servir las albóndigas sobre una capa de cebolla y con la “Salata de Verduras”.