LO SENTIMOS, NO TIENES ACCESO A ESTA FUNCIÓN

Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.

ACCEDER

Ajoarriero ahumado con caviar

Receta

Dificultad: Media

Personas: 0

Ingredientes

250 gr de bacalao ahumado, 150 gr bacalao desalado, 400 gr blanco de puerro, 300 gr patatas cascadas, 6 dientes de ajo, 200 gr cebolleta tierna, 1?dl aceite de hongos confitados, 1?dl aceite de oliva, 2 l. caldo blanco de ave, 1/2 l. de nata líquida, C/s huevas de arenque, C/s aceite verde de perejil.

Preparación

Rehogar en el aceite de oliva el ajo, el puerro y la cebolleta. Añadir la patata y, por último, el bacalao ahumado y el bacalao desalado.

Pochar bien sin que tome color. Añadir el caldo y cocer hasta que esté la patata a punto.

Apagar el fuego y añadir la nata. Dejar infusionar unos minutos.

Montar en termomix emulsionando con el aceite de hongos. Rectificar el punto de sal y colar por un fino. Dejar enfriar.

En un vasito ó recipiente pequeño poner una cucharada de ajoarriero, unas gotas de aceite de perejil y una cucharadita de caviar. Decorar con perifollo.