Aceite y gastronomía

Aceite y gastronomía

Gastronomía

Los productos de la huerta, los cereales y el aceite de oliva virgen extra, los corderos de las sierras, la carne de monte derivada de la caza, y sobre todo, el "saber hacer" transmitido de generación en generación desde época remota, hacen de la cocina tradicional jiennense un deleite para los paladares más exquisitos.

Muestra gastronómica de la provincia

Añadir a Cuaderno de Viaje
El Recreo



Restaurante Asador El Recreo

Plaza Constitución, 53
953 37 70 72



Entrantes degustación de centro
- Encurtidos de la Tierra, Paté de Perdiz, Cremoso de queso, Cazuela de morcillade matanza, Fritos caseros del chef

Primer plato (a elegir)
- Hummus tibio con cítricos, Aceite de oliva virgen Extra, nueces y perlas del Guadalquivir / Potaje de habas con berenjenas, chorizo y rabanillas / Tortilla Pastor de las Navas de Tolosa

Segundo plato (a elegir)
- Bitoque de cordero con gachas picantes / Costillas de cerdo asadas al horno de leña / rabo de toro a la andaluza / Medalloncito de Solomillo de buey con foie

Postre (a elegir)
- Gachas dulces con menudillo de almendra y miel / Postres variados caseros de temporada y Chupito de leche vieja con nata y canela. -Café o infusiones

El Menú se ofertará durante la Muestra Gastronómica en el Almuerzo de jueves a domingo

32 Euros
IVA incluido
Bebida no incluida

Añadir a Cuaderno de Viaje     Compartir en:    facebook    youtube

Síguenos en

Facebook - Jaén Paraíso Interior Twitter - Jaén Paraíso Interior youtube