Aceite y gastronomía

Aceite y gastronomía

Gastronomía

Los productos de la huerta, los cereales y el aceite de oliva virgen extra, los corderos de las sierras, la carne de monte derivada de la caza, y sobre todo, el "saber hacer" transmitido de generación en generación desde época remota, hacen de la cocina tradicional jiennense un deleite para los paladares más exquisitos.

Muestra gastronómica de la provincia

Añadir a Cuaderno de Viaje
Sierra de las Villas


Restaurante Hotel
Sierra de las Villas

Ctra. Circunvalación, 30
953 44 01 25 | 953 44 09 57
hotel.lasvillas@gmail.com


Aperitivos
- Croquetitas de Perdiz con Huevo, Brochetas de Mozzarella con Albahaca y Tomate Cherry, Crêpes de Queso fresco con Salmón y Salsa de Naranja, Cazuelitas de Judiones de Convento

Primer plato
- Lomo de Atún fresco sobre cama de Finas verduras

Segundo plato
- Confit de Pato en brick y Manzana caramelizada

Postre a elegir
- Calostros naturales con Miel de flores y Frutos Secos - Peras al vino con su crema y Chocolate caliente
- infusión: "Sueños de la Alhambra", Agua mineral, Cerveza, vino Tinto rioja (2 pax)

Menú disponible todos los días sólo al mediodía con reserva previa

30 Euros
IVA incluido
Bebida incluida

Añadir a Cuaderno de Viaje  
la Traviesa




Restaurante la Traviesa

Ctra. Pantano de Aguascebas, Km 28
953 12 81 95 - 628 121 910


Primer Plato
- Ajo Caldera
- Andrajos Caseros
- Migas de Harina

Segundo Plato
- Cordero al Horno
- Manitas de Cerdo
- Pimientos rellenos

Ensaladas
- Ensalada Casera
- Ensalada de Pimientos Asados
- Ensalada Mixta

Postres Caseros
- Flan, Arroz con Leche, Tarta de Queso con Fresa
- vino rioja de Cosecha

Menú disponible sábados y domingos almuerzo y cena

25 Euros
IVA incluido
Bebida incluida

Añadir a Cuaderno de Viaje     Compartir en:    facebook    youtube

Síguenos en

Facebook - Jaén Paraíso Interior Twitter - Jaén Paraíso Interior youtube