Aceite y gastronomía

Aceite y gastronomía

Gastronomía

Los productos de la huerta, los cereales y el aceite de oliva virgen extra, los corderos de las sierras, la carne de monte derivada de la caza, y sobre todo, el "saber hacer" transmitido de generación en generación desde época remota, hacen de la cocina tradicional jiennense un deleite para los paladares más exquisitos.

Muestra gastronómica de la provincia

Añadir a Cuaderno de Viaje
antique Tapería


Restaurante Antique Tapería

c/ real, 25
953 75 76 18
www.restauranteantique.com
antique@restauranteantique.com


- Crocante de Morcilla con Chutney de Membrillo

- Ensalada de Bacalao con Emulsión de Naranja, Cebolletas Asadas y Aceitunas Negras

- Salteado Silvestre con ibérico y Huevo a Baja Temperatura

- Pez Limón con Salmorejo de Espinacas y Morococo

- Chuletitas de Cordero Segureño con Corazones de Alcachofa Salteados con Jamón

- Torrija Caramelizada con Crema de Ponche y Helado Merengado

- Pestiños

El menú estará disponible todos los días excepto lunes por descanso

30 Euros
IVA no incluido
Bebida no incluida

 

Añadir a Cuaderno de Viaje  
Museo agrícola


Restaurante Museo Agrícola

C/ San Cristóbal, 17
953 79 01 08 | 953 79 04 73 www.mesonrestaurantebarbacoa.com laposadadeubeda@hotmail.com


Entrantes
Migas de harina típicas ciudad de Úbeda, Paté de perdiz Museo Agrícola, Morcilla en caldera con piñones y ochíos, Andrajos con bacalao

Plato a elegir
- Pierna de choto con guarnición de patata panadera
-Salmón con cama de pisto

Postre
- Fondant de chocolate regado con vainilla

Bebidas
Pan, agua, cerveza, Ribera del Duero, café

30 Euros
IVA incluido
Bebida incluida

 

Añadir a Cuaderno de Viaje  
Parador de Turismo


Parador de Turismo de Úbeda

Plaza Vázquez de Molina, 1
953 75 03 45
comedor.ubeda@parador.es /
ubeda@parador.es


Entremeses
- Tosta de Jamón ibérico con Tomate y Aceite de oliva virgen Extra
- Ajoblanco de Almendras
- Andrajos de Úbeda

Empezamos con...
- Ensalada de Perdiz Escabechada

Seguimos con...
- Espinacas esparragadas a la Jiennensea

Terminamos con...
- Cordero Guisado con Piñones

Los Postre de Palacio
- Surtido de repostería de nuestro obrador

33 Euros
IVA incluido
Bebida no incluida

Añadir a Cuaderno de Viaje  
Mesón Gabino



Restaurante Mesón Gabino

Calle de la Fuente Seca
953 75 75 53


Entrantes
- Paté de perdiz, Humus, Ensalada de los Templarios, Manitas rellenas, Pan de pita con dos rellenos, Lomo de orza con guiscanos, Endivias con ave de caza, Pollo al estilo Sefardí, Conejo en escabeche, Cuscús de cordero, Pan de la Tahona, pan trenzado de Sabbat

2º Plato a elegir
- Presa ibérica a la brasa, Secreto ibérico a la brasa, Costillar de cerdo, Churrasco de ternera, Chuletas de cordero a la brasa, Pescado conventual, Trucha ahumada

Postres
- Surtido de las Tres Culturas: Cristiana, Árabe y Sefardí

Bebidas
Vino de la casa, Agua, Cerveza y Refrescos

25 Euros
IVA incluido
Bebida incluida

Añadir a Cuaderno de Viaje     Compartir en:    facebook    youtube

Síguenos en

Facebook - Jaén Paraíso Interior Twitter - Jaén Paraíso Interior youtube