Aceite y gastronomía

Aceite y gastronomía

Gastronomía

Los productos de la huerta, los cereales y el aceite de oliva virgen extra, los corderos de las sierras, la carne de monte derivada de la caza, y sobre todo, el "saber hacer" transmitido de generación en generación desde época remota, hacen de la cocina tradicional jiennense un deleite para los paladares más exquisitos.

Muestra gastronómica de la provincia

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la Floresta



Restaurante la Floresta

C/ Sol, 1
953 56 70 68
la.floresta@yahoo.es


Aperitivos
- Aceitunas aliñadas con anchoas ahumadas

Primeros platos cocina judía
- Brushetta con tomate seco y ventresca de atún
- Keftes (fritura) de espinacas

Segundos platos cocina musulmana
- Lomos de sardinas especiadas con verduras asadas
- Cordero asado en brasas de carbón con salsa de yogur y menta

Postre Cocina Cristiana
- Crema fría de pistachos
- rebujaitos

Viernes: Cena. Sábado: Almuerzo y cena. Domingos: Almuerzo

25 Euros
IVA incluido
Bebida no incluida

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