Aceite y gastronomía

Aceite y gastronomía

Gastronomía

Los productos de la huerta, los cereales y el aceite de oliva virgen extra, los corderos de las sierras, la carne de monte derivada de la caza, y sobre todo, el "saber hacer" transmitido de generación en generación desde época remota, hacen de la cocina tradicional jiennense un deleite para los paladares más exquisitos.

Muestra gastronómica de la provincia

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despeñaperros



Mesón de Despeñaperros

Avda. de Andalucía, 91
953 66 41 00
meson@hotelalfonsoVIII.com.es


Entrantes
- Tostas de pan de sierra al horno de leña con aceites aromáticos, Corona de hummus con tahine, Aceitunas en aliño tradicional, Ensalada molinera con bacalao y naranja

Plato a elegir
-Tayín de cordero con ciruelas a la miel
- Conejo de caza escabechado con hortalizas de invierno
- Bacalao con aroma a canela y encebollado de frutos secos

Postre a elegir
- Gachas dulces con cuzcurros

Con reserva previa. Menú disponible los fines de semana incluyendo el “Puente de Andalucía”.
Incluye una consumición por persona o una botella de vino de la casa para cada dos y un café.

28,50 Euros
IVA incluido
Bebida incluida

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