Aceite y gastronomía

Aceite y gastronomía

Gastronomía

Los productos de la huerta, los cereales y el aceite de oliva virgen extra, los corderos de las sierras, la carne de monte derivada de la caza, y sobre todo, el "saber hacer" transmitido de generación en generación desde época remota, hacen de la cocina tradicional jiennense un deleite para los paladares más exquisitos.

Muestra gastronómica de la provincia

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la antigua Fábrica


Restaurante la antigua Fábrica

C/ San Ginés, 99
953 77 37 03
www.laantiguafabrica.com
info@LAANTIGUAFABRICA.com


Entradas (al centro cada 4 pax)
- Paté de perdiz bañado en aceite de oliva, Jamón de bodega, Queso curado, Habitas baby con virutas de ibérico, revuelto de morcilla, Picadillo de chorizo, Marinada de salmón

A elegir
-Rosada con salsa al cava guarnecida con verduritas y arroz salteado
- Medallones de cerdo ibérico con salsa de setas y patatas panaderas

Postre
- Quesada serrana

Bebidas
Toda la bebida de cerveza, refrescos, manzanilla, vino blanco y tintos rioja crianza, café

35 Euros
IVA incluido
Bebida incluida

 

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Palacio de las Manillas



Restaurante Palacio de las Manillas

C/ Castillo, 1
953 77 43 46
info@palaciolasmanillas.com


Para degustar
- Potaje de garbanzos con hinojo, Ensalada bereber, Keftes de espinacas

Primer Plato
- Sopa de pan y verduras típica de Sabiote (Llamada sopa de pelo-liebre)

2º Plato a elegir
- Bacalao encebollado a la canela
- Solomillo de cerdo en salsa de tomate y comino
- Cordero Asado a la miel
- Chuletas de ternera al hinojo

Postre a elegir
- Gachas dulces, Bizcocho de frutos secos, naranjas con canela

Pan, agua, vino Torre Handon (la Misericordia de Torreperogil)

25 Euros
IVA incluido
Bebida incluida

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