Aceite y gastronomía

Aceite y gastronomía

Gastronomía

Los productos de la huerta, los cereales y el aceite de oliva virgen extra, los corderos de las sierras, la carne de monte derivada de la caza, y sobre todo, el "saber hacer" transmitido de generación en generación desde época remota, hacen de la cocina tradicional jiennense un deleite para los paladares más exquisitos.

Muestra gastronómica de la provincia

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Etrusco



Restaurante Etrusco

Francisco del Castillo, 9
953 96 02 02
contacto@iberoetrusco.com


Entrantes
- Moutabal de berenjenas asadas (sefardí, dentro de los platos del Mezzé), olive ascolane (aceitunas rellenas de carne,mezcla entre cristiana y árabe)
- Mezza al yogur (plato árabe)

Primero
- Cocido frito de jamón y pollo
- Pastila dulce de pollo (origen árabe del Norte de África)

Segundo
- Al-hom bel barcok (cordero con ciruelas, de origen árabe)

Postre
- Helua diel lull (dulce de almendras o nueces), Crema fría de pistachos (origen sefardí), Pan ácido

Bebidas
Vino de la tierra, agua, refresco o cerveza.
Disponible viernes,sábado y domingo de 13 h a 16 h.

28 Euros
IVA incluido
Bebida incluida

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