Aceite y gastronomía

Aceite y gastronomía

Gastronomía

Los productos de la huerta, los cereales y el aceite de oliva virgen extra, los corderos de las sierras, la carne de monte derivada de la caza, y sobre todo, el "saber hacer" transmitido de generación en generación desde época remota, hacen de la cocina tradicional jiennense un deleite para los paladares más exquisitos.

Muestra gastronómica de la provincia

Añadir a Cuaderno de Viaje
El Molino



Restaurante Salon El Molino

C/ Arroyo, 80
953 32 04 92
salonelmolino@gmail.com


Centros de mesa
- Paté de perdiz al aceite de oliva, Bola de queso blanco con miel de caña, Pimientos del piquillo rellenos, Cogollos de Tudela con anchoas, Palmitos con salmón ahumado

1º Plato
- Filete de dorada al azafrán

2º Plato
- Secreto ibérico con salsa de setas

Postre
- Tiramisú casero
- Café ó Té

35 Euros
IVA incluido
Bebida incluida

Añadir a Cuaderno de Viaje     Compartir en:    facebook    youtube

Síguenos en

Facebook - Jaén Paraíso Interior Twitter - Jaén Paraíso Interior youtube