Aceite y gastronomía

Aceite y gastronomía

Gastronomía

Los productos de la huerta, los cereales y el aceite de oliva virgen extra, los corderos de las sierras, la carne de monte derivada de la caza, y sobre todo, el "saber hacer" transmitido de generación en generación desde época remota, hacen de la cocina tradicional jiennense un deleite para los paladares más exquisitos.

Muestra gastronómica de la provincia

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Canela en Rama



Restaurante Canela en Rama

C/ república Argentina, 12
953 60 25 32
canelaenrama.linares@hotmail.com


- Paté de habas secas y berenjenas con Aceite de oliva virgen Extra Castillo de Canena

- Crema de quesos de la tierra con trufa y escabeches

- Careta crujiente de cerdo con miel de romero y curry

- Taco de Bacalao confitado con garbanzos “mareaos” y vinagreta de salchichón y almendras

- Chuleta de cordero rojo, sémola, piñones, pistachos y jugo de anisados y vainilla

Postre
- Crema dulce de almendras con cítricos y orejones

Disponible el menú todos los días excepto martes noche y miércoles completo

32,50 Euros
IVA incluido
Bebida no incluida

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los Sentidos



Restaurante los Sentidos

C/ Del Doctor, 13
953 65 10 72
info@lossentidos.net


Aperitivos
- Membrillo de nuestra conserva, escabeches y ajo asado, Pasta de antaño con interiores de bacalao y hierbabuena, Puchero de gallina y garbanzos con yema de huevo y setas de temporada

Pescado
- Bacalao con habitas verdes encebolladas y emulsión de naranjas

Carne
- Manitas de cordero glaseadas (deshuesadas) sobre gel de hongos y almendras tiernas

Postre
- “Huevo con cáscara comestible” en nido de cacao

34 Euros
IVA incluido
Bebida no incluida

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