Aceite y gastronomía

Aceite y gastronomía

Gastronomía

Los productos de la huerta, los cereales y el aceite de oliva virgen extra, los corderos de las sierras, la carne de monte derivada de la caza, y sobre todo, el "saber hacer" transmitido de generación en generación desde época remota, hacen de la cocina tradicional jiennense un deleite para los paladares más exquisitos.

Muestra gastronómica de la provincia

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del arco



Restaurante del Arco

Plaza de las Delicias
953 68 16 72
miguelangeldelarco@hotmail.com


Entrantes
- Ensalada de Bacalao con Naranja y Granadas, Almodrote de Berenjenas, Tafaya de Albóndigas con Cilantro y Almendras, Berenjenas Fritas con Miel de Caña, Bastila de Pollo, iskabay Tibio de Atún en Escabeche, venado Confitado en Aceite de oliva e Hinojo

Menú
- Ajo Blanco con Manzana y uvas
- Cordero Asado a la Miel con Puré de Calabaza

Postre
- Arroz con Leche de Almendras Azafrán y Piñones
- Copita de ipocrás

Menú disponible a mediodía. Incluye una consumición de bebida

30 Euros
IVA incluido
Bebida incluida

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la Toja



Restaurante la Toja

Avda. Juan Carlos I, 2
953 66 10 00 – 902 10 84 75
comedores@grupolatoja.es


- Corte de queso de cabra, compota de orejones y aceite de miel

- Ensaladilla de pimientos rojos asados a leña, conejo de campo en escabeche y aliñado a la antigua usanza

- Taco de empanada de bacalao en salazón, alcachofas e hinojo

- Crema de ajos y brotes tiernos

- Arroz meloso de perdiz escabechada

- Picatostes dulces con crema de leche

El menú se puede preparar para que todos los platos sean individuales
Menú disponible los fines de semana: Viernes, Sábado y Domingo

30 Euros
IVA incluido
Bebida no incluida

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NH la Perdiz


Restaurante NH la Perdiz

Autovía Andalucía, Km. 268
953 66 03 00
www.nh-hoteles.com
e.mansilla@nh-hotels-com


Selección de Aperitivos
- Paté de Perdiz en Lágrimas de Aceituna, Taquitos de Queso Curado de oveja en Aceite, Filikas, Bastila de Pollo, Ensalada Bereber, Alcachofas a la Judía, Bienmesabe de Pez Espada, Patatas Chips, Aceitunas Aliñadas

Primer plato
- Sopa de Ajo e Hinojo Andalusíl

A elegir
- Lomo de Salmón Fresco al Hinojo
- Cordero Asado al Estilo de Jaén

Postre
- Halawaiaat
- Café

30 Euros
IVA incluido
Bebida no incluida

 

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Orellana Perdiz


Restaurante Orellana Perdiz

Autovía de Andalucía Km. 265
953 66 06 00
www.orellanaperdiz.com orellanaperdiz@telefonica.net


Aperitivos
- Paté de Perdiz oP
- Asadillo de Pimientos
- Migas con Faisán

Primer Plato
- Sopa de Puchero con Huevo Escalfado de Corral

A elegir
- Cordero a la Miel 1.212
- ½ Perdiz Encebollada con Setas

Postre
- Naranja con Miel al Aceite de oliva
y Panecillo de Hojaldre
- Café y orujo de Hierbas
- vino y Agua

29 Euros
IVA no incluido
Bebida incluida

 

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