Aceite y gastronomía

Aceite y gastronomía

Gastronomía

Los productos de la huerta, los cereales y el aceite de oliva virgen extra, los corderos de las sierras, la carne de monte derivada de la caza, y sobre todo, el "saber hacer" transmitido de generación en generación desde época remota, hacen de la cocina tradicional jiennense un deleite para los paladares más exquisitos.

Muestra gastronómica de la provincia

Añadir a Cuaderno de Viaje
la Posá



Restaurante la Posá

C/ Tejar, 3
953 59 32 18
mesonlaposa@hotmail.es


Entrantes
- Lomo de orza con ensalada de pimientos, Surtido de embutidos de la tierra

A elegir
- Sopa de picadillo, remojón frailero

2º a elegir
- Medallones de solomillo en salsa al Pedro Ximénez
- Choto al ajillo (esp. de la casa)
- Flamenquín casero
- Pez espada al limón

Postres caseros
- Tarta tres chocolates, Tiramisú, Flan de huevo, Natill

Bodega
vino Marqués de Campoameno

Menú disponible de martes a domingo de 13:00 h a 16:00 h y de 20:00 h a 23:30 h.

25 Euros
IVA incluido
Bebida incluida

Añadir a Cuaderno de Viaje     Compartir en:    facebook    youtube

Síguenos en

Facebook - Jaén Paraíso Interior Twitter - Jaén Paraíso Interior youtube