Aceite y gastronomía

Aceite y gastronomía

Gastronomía

Los productos de la huerta, los cereales y el aceite de oliva virgen extra, los corderos de las sierras, la carne de monte derivada de la caza, y sobre todo, el "saber hacer" transmitido de generación en generación desde época remota, hacen de la cocina tradicional jiennense un deleite para los paladares más exquisitos.

Muestra gastronómica de la provincia

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la laguna


Escuela de Hostelería la laguna

Hacienda La Laguna | Puente del Obispo
953 77 10 05 | 953 76 50 84
info@ehlaguna.com /
reservas@ehlaguna.com


Entrantes
- Asadillo Jienense con bacalao desmigado y rin-ran, Huevos trasnaos con pechuguitas de ave en escabeche y picadillo de chorizo, Setas en salsa de ajoharina

Pescado
- Trucha de Coto ríos con verduritas crujientes y salsa de almendras

Carne
- Lomo de ciervo con pavo de huerta y salsa de frutos serranos

Postre
- Manjar blanco con naranja

Bebidas
- vinos de la Tierra de Jaén

Menú disponible sólo al mediodía.
De lunes a viernes: Rest. la Capilla.
Sábados, Domingos y Festivos: Rest. La Campana

30 Euros
IVA incluido
Bebida incluida

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Villalar



Restaurante Villalar

Carretera de Jaén
953 74 01 26



Entrantes
- Paté de Perdiz Descendientes Judías, Surtido ibérico entre Fronteras, Croquetas Caseras de las Tropas imperiales, Bacalao rebozado de apellido Sefardí

2º a elegir
- Lomos de Lubina del Bastión Musulmán
- Solomillo Flambeado Cristiano

Postre
- Surtido de Culturas, Café, Champagne

Bebidas
- Tinto rioja Crianza, Cerveza, refresco, Agua

35 Euros
IVA incluido
Bebida incluida

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