Aceite y gastronomía

Aceite y gastronomía

Gastronomía

Los productos de la huerta, los cereales y el aceite de oliva virgen extra, los corderos de las sierras, la carne de monte derivada de la caza, y sobre todo, el "saber hacer" transmitido de generación en generación desde época remota, hacen de la cocina tradicional jiennense un deleite para los paladares más exquisitos.

Muestra gastronómica de la provincia

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domus Romana



Restaurante domus Romana

C/ Bolea s/n
695 992 481
culturaromana.arroyo@gmail.com


Gustadio (Entrantes)
Paté de aceitunas, Tostas de paté con frutos secos y miel, Melón con jamón, Tostas de queso con nueces y garum, Frutos secos, Albóndigas de gambas, Langostinos a la crema de piquillo, Mixto de jamón e ibéricos

Prima Mensa (Plato principal)
Ensalada Ceres o César acompañada de uno de los siguientes platos a elegir:

- Conejo al ajillo con frutos secos, Merluza en salsa alejandrina, Cordero al horno con sabor de roma, Pollo numídico, Pollo con dátiles y lluvia de almendras

Secunda Mensa (Postres) a elegir
- Brochetas de frutas y dátiles rellenos con frutos secos, Pastel de higos, Pastel de queso y aliter dulcia bañadas con miel condimentada y frutas frescas

Bebidas
- Mulsum (vino romano), vino, cerveza, refrescos y agua

Menú disponible sólo sábados y domingos a mediodía con reserva previa. Menú infantil 15 euros

30 Euros
IVA incluido
Bebida incluida

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